Да ладно бы красная была, а то ведь синеют, как аватары какие Фото из инета, мои такие же, если чем-то недовольны. Злить специально не пошла, стремно, больно здоровые уже.
У нас все ещё осложнялось тем, что в сентябре заканчивался вид на жительство. От гражданства Украинского он отказался, паспорта того нет. В общем подвисал в воздухе Как же он психовал: ответ в июне, нет ждите июля и т д В общем он мне позавчера по телефону читал Маяковского: « О совестском паспорте» Прямо с величайшей радостью в голосе. И я уважаю свою дочь, что она добила этот процесс. У него опускались руки.
Я только листья обрываю частями. Поливаю с сильно разведенным комплексным удобрением, там и азот есть. Наросли сверху хорошие новые листья, правда, и пасынки тоже , пришлось их почикать. Помидоры наливаются и зреют.
Вот тогда у тебя будет больше времени, и все вырастет . От мышей отпугиватель можно поставить, у меня работал.
Стоит Одна надежда на соседскую Еву. Она им по 4 мышки за раз приносит. Надеюсь своих съест и за наших примется