Я один раз на одном форуме написал слово с ошибкой. Был скандал на две недели, при том что я не учавствовал, кроме как пытался успокоить народ. Так что везде всякое бывает. Хотя мне хотелось чтоб никто не уходил ну хотя бы я пока я автор темы.
Щас мне прилетит, но скажу. Просто сама форма высказывания провокационная. Если не твое дело - не пиши, раз пишешь - значит есть дело. А тут получается, сказал неприятное и как бы не при делах, весь в белом остался. Тем более то, как Вадим называет свою маму, дело личное только Вадима. Ничего обидного в шутливом "огородница" нет. И, главное, уж совсем никак не оскорбляет присутствующих в теме. И не имеет никакого отношения к теме посадок картошки. Когда кончаются аргументы, идет переход на личности, все банально.
А мне вот тоже кажется, что неважно кто как кого называет, а важно - отношение. Меня муж тоже может назвать .. , но я-то знаю как он ко мне относится Кстати, меня больше коробят всякие там демонстративные мусик-пусик Сразу вспоминаешь каких нить мужчин-бабников, которые громко говорят о своей любви к жене, но при этом изменяют ей с другими.