РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас курочки с разницей почти в полтора месяца. И сейчас начали нестись молоденькие. Иногда вот такая разница по размерам яиц. Ариша сказала, что большие яйца несут школьницы, а маленькие - садовницы.
Всем трям и хрям и брям! Как дела? Изалми торт печешь очередной? У меня радость! Или печаль? 2 помидоры поспели Иринкины! Короче урожай у меня! и да! Я сегодня вернулась назад, чтобы понять, кто кого обидел из- за сраной картошки! Ничего обидного в постах Марины вообще не увидела! Она свой опыт описала и все! Ребята! Вы чё!?
Почему-то мне всегда хотелось сорвать двойное яблочко. Но у меня яблони узоженые и все по одному. Но так получилось, что пришлось собрать урожай с заброшеного сада. Яблоки мелкие, покрытые паршой. Но зато я нашла двойные. Сорт "белый налив".
У меня уже заканчиваются груши. Все осыпаются, не успеваю сушить. Пришла к выводу, что к следущему сезону следует купить новую сушилку с бОльшим числом поддонов. У меня старенькая и всего у неё 3 поддона. Хорошо то, что яблок нет в этом году.