Можно полуфабрикат для борща заготовить. Капуста с томатным соком. Я делала, получился и пригодился У меня рецепт не Кубанского салата, а капусты а-ля квашеная, по вкусу похожа, но в заготовке уксус.
Когда шарики начнут коричневеть. Можно под корень резать и вверх тормашками подвешивать. Как высохнет - перешебуршить в тазике соцветия.
Если будет желание, прочтите. Смеялась от души. В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, надетый набекрень. Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой орфографический словарь. Автор: Александр Иванов
Мечтааааа) Больше я люблю только варенье из дичья груш Правда тут их мало, а вот на исторической родине Вдоль всех полей)
Пакажь Я уже чуток упахалась, надела колготки в сеточку и с бокалом Шардоне компота в яйцо улеглась Спойлер: Ню
С утра может. Но вчера у нас часов до 16 пасмурно было. Холодно на шезлонге лежать А тут хоть мороженое доставай
По мотивам Агнии Барто Я брательника Серёжу Никому не дам в обиду Огорчать его негоже Я сама его побью