F Огородная флудилка - 92

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Сержиньо, 09.08.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Я шел по площади, они вышли с пешеходного на площадь. Они две вместе шли, одна слева должна была пройти, другая прямо на меня.
    Не знаю где у площади полоса. :)]
    Помню что места было завалом для прохода
     
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ну у нее и места немерянно = Хотя если намерянно на меня ити будет больно;)
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Маруся, зелёные квасятся 50 дней
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Эта радость уже стоит. Поедая всегда вспоминаю Бликушу добрым словом;)
     
  5. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    :ogo::close::)]:aga:
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ты жентельмен:)
     
  7. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Моим нравится вот это, взято отсюда
    Для жителей страны вечно зеленых помидоров! Закусон.
    Ингредиенты:
    2 кг - зеленых помидор (лучше брать одинаковой формы и плотные)
    Маринад:
    2 шт красного острого перца
    2.5 шт большие головки чеснока
    0.7 стакана - 9% уксуса (1 часть эссенции на 7 частей воды)
    0.7 стакана сахара
    1 ст. ложка обычной соли

    Приготовление:
    Зеленые помидоры хорошо промыть под холодной проточной водой. Помидоры поменьше разрезать на 4 дольки, крупные разрезать на 4 дольки и потом ещё на половинки, выложить во вместительную ёмкость, чтобы было удобнее перемешивать с маринадом.

    Готовим маринад.

    Красный острый перец очистить от семян. Очистить чеснок. Все перекрутить через мясорубку. Отдельно в глубокой емкости в уксусе растворить сахар и соль, потом туда выложить чесночно-перцовую массу и хорошо перемешать. Всю эту массу вылить в ёмкость с помидорами и хорошо перемешать.

    Ёмкость с помидорами накрыть по размеру тарелкой и поставить на нее груз и оставить в комнате на 12 часов. Через 12 часов снять груз, переложить помидоры, с выделившимся соком в меньшую ёмкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник или в подвальное помещение, где прохладно. Через 2 недели помидоры готовы к употреблению, но чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.
    Внимание: Работайте с перцем очень аккуратно - лучше работать в перчатках, т. к. трудно отмыть с рук жгучесть. Можно воспользоваться респиратором. Ни в коем случае не дотрагивайтесь до глаз и слизистой!"


    а это вот комментарий - не удержалась, тоже скопировала

    Я сделала. К концу первого дня попробовали с мужем.
    Вобщем могу сказать одно- фигня помидоры получаются, не хранятся они долго, пропадают. Две недели две недели, чем дольше стоят тем вкуснее...ерунда полная, сожрали (имено сожрали а не съели) всё, а помидор то зелёных больше нэт, кончилися однако, теперь целый год ждать и мучаться в страшных муках. Больше всего понравился вариант где к базисному рецепту добавил пол чайной ложки приправы для морковки по корейски, немного кинзы и пару щепоток сухого базилика (красного), и столовую ложку оливкого масла. Белка за рецепт огромный респект, никогда не думал что зелёные помидоры могут быть такими вкусными.
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну не знаю...даж как об'яснить:nono:. Есть такое английское слово: стронг:)]
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Те что в банки я найду что сделать. Вот крупноплодные думаю куда:)
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Доводилось идти на таран? :)]
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Неа. Я за основу взяла твой Сацибели;)
    В общем, взяла 2,5 кг помидоров, 6 штук бройлерного:aga: красного перца. В блендер и поставила варить. Уваривала 3 часа:)]. Где-то минут за 30 положила 1 чайн л приправы "Итальянские травы". Минут за 10 положила соль - 1 стол ложку, сахар - 1/2 стакана и небольшую головку чеснока (через давилку). Всё. Вкусно:super:
    Ой, ещё острой копчёной паприки чуточку добавляла:)]. Без фанатизма;)
     
  12. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Вопрос к Народу:
    Что делала Оля неделю на даче;)?
     

    Вложения:

    • 257ACC3A-4E3C-4825-8F2A-139E650BAE4C.jpeg
    • BDDF0C0D-C7A7-46CE-BFAE-E2E4D2E096D0.jpeg
    • 71DF247F-1114-4413-B1F6-066231D5284B.jpeg
    • BAAB49F0-DDFF-44F1-A7B1-50938F720AFB.jpeg
    • 197C1623-CA8A-4538-9C4D-40F436972952.jpeg
  13. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Я человек принципияльный и мне дорогу перебегать не стоит;)

    Правда большей частью люди соображать начинают:)]:aga:
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Ладно. Уговорила. Дашь попробовать;)
     
  15. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Дыр...быр...мыр...утро! Зашиваюсь! Люди добрые, скажите, этот легендарный ачучук у вас дольками получается? У меня вот такая фигня выходит
    IMG_4589.JPG
    Как это можно потом есть в качестве салата? :ogo:
    Чтояделаюнитак? Памажите, сами мы не местные:flag: :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.