Ну вот да, как полуфабрикат для заправок и яичницы просто отлично. Спасибо, а то я уже закомплексовала из-за кривых ручек
Это зимой так чувствуется. Да, дольки не плотные, скорее это напоминает чуть припущенный летний свежий помидор. И да, мы едим в чистом виде просто так, совершенно не мешает эта кожица. Ведь зимой так не хватает летнего вкуса. Еще добавляю в первые и вторые блюда вместо томата, яичница с помидорами хорошо заходит.
Вот забыла, где читала о характере роста и вызревания перцев. Но помню, что так же е сть перцы короткого и длинного светового дня, от этого тоже зависят сроки вызревания. К примеру, Калифорнийское чудо и на него похожие я перестала выращивать - всё лето оно берет разгон и только к середине августа начинает обильно плодоносить. И зачем? Чтобы потом я выдергивала кусты с кучей завязей. Была б теплица - может по-другому себя вели.
@d74mt, @Дима Данилов, Димы, пока вы здесь! Вроде кто-то из вас делал фаршированные сыром перцы в прошлом году? Какой туда сыр надо класть? Твердый или мягкий лучше? У меня вот этих наспело много Правда, это не острые, но все равно должно нормально же получиться?