F Огородная флудилка - 92

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Сержиньо, 09.08.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Да, есть.
     
  2. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Ну вот да, как полуфабрикат для заправок и яичницы просто отлично. Спасибо, а то я уже закомплексовала из-за кривых ручек:)
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Сделай ему блендером вжжж и назозиви ачучуковый кепчук:)
     
  4. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Это зимой так чувствуется. :aga: Да, дольки не плотные, скорее это напоминает чуть припущенный летний свежий помидор. И да, мы едим в чистом виде просто так, совершенно не мешает эта кожица. Ведь зимой так не хватает летнего вкуса. Еще добавляю в первые и вторые блюда вместо томата, яичница с помидорами хорошо заходит.
     
  5. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Я в прошлом году так и сделала, увидев это месиво и решив, что рукопопая я:)]
     
  6. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Вот забыла, где читала о характере роста и вызревания перцев. Но помню, что так же е сть перцы короткого и длинного светового дня, от этого тоже зависят сроки вызревания. :faq::faq:
    К примеру, Калифорнийское чудо и на него похожие я перестала выращивать - всё лето оно берет разгон и только к середине августа начинает обильно плодоносить. И зачем? Чтобы потом я выдергивала кусты с кучей завязей. Была б теплица - может по-другому себя вели.
     
  7. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Наверное надо поплотнее помидоры подбирать, хотя вроде не из водянистых делала.
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    А я гуляла:victory: В лесу:|: Ля-ля-ля-ля:|::|:
    IMG_20190823_105820.jpg IMG_20190823_110307.jpg IMG_20190823_112142.jpg
     
  9. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    В прошлом году так же думала:)] а зимой сварила кетчуп:|:
     
  10. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Не уловила связи между чачей и ачучуком:|:
     
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Чачу- хряп! И ложечку ачучука следом;)
     
  12. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    @d74mt, @Дима Данилов,
    Димы, пока вы здесь! Вроде кто-то из вас делал фаршированные сыром перцы в прошлом году? Какой туда сыр надо класть? Твердый или мягкий лучше? У меня вот этих наспело много IMG_4590.JPG
    Правда, это не острые, но все равно должно нормально же получиться?
     
  13. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Сорт? Количество на кусте? Спичечный коробок для масштабу!
     
  14. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Тоже вариант, потому что сейчас времени катастрофически не хватает на кетчупы-соусы.
     
  15. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
Статус темы:
Закрыта.