РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Везем гортензию в машине Пастель грин Даже несмотря на то, что она в фургоне сзади нас... ее запах пробивается. До чего пахучая красотка! Не думала что гортензии так пахнут
У меня есть от Гусева перец мини оранж, но он поздний, как мне показалось... А Тема у Лены вон в ОГ И уже спелого завались...
В этом году они у меня в грядке под плёнкой где то с середины июля плодить начали. Но я семки не собирал... 14 литров может быть даже много. Кусты не большие.
Я острые заквасить хочу. И наподобие лечо с маслом и травками огородными. Мужу очень сподобались. Сама острый перец только 1 раз за лето надгрызла, потом минут 20 отойти не могла Хотя выращивать нравится, они такие разные.
У меня тоже сладкие сейчас, но я любые люблю, пробило последние года два. Чего то в организьме не хватает, видимо. Витамина С там вроде много.
Именно! Витамина С в сладком перце и петрушке содержится в разы больше, чем в пресловутом лимоне. Причем в удобоваримой и легкоусваиваемой форме И в черной смородине.