РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю, не все консервы, которые делаются промышленным способом, можно делать дома, потому что дома трудно создать такие условия стерилизации, как на производстве, особенно что касается белковых продуктов .
Их сейчас многие делают. Самый первый что я попробовал, был в пластике и в заливке было рапсовое масло.
Конкретно вот фаршированый делается в масле. Правде везде в рецептах пишут, что в холодном, но на мой взгляд, лучше заливать маслом, нагретым до стадии появления пара, но ещё не закипевшим.
Да делается, просто я не люблю масла ! Я ни в какие заготовки масла не лила, если только в масле обжаривала . А уж полностью залить маслом - я бы есть не смогла .
Блин, Лен, нуна. Замаринуй ты просто перец без ничего. Начинку сделать - 5 мин. Зато мыслей всяких не возникнет ИМХО. Но, я мнительная