А где вы все берете зелёные помидоры? Недоспелые? или так задумано? и чем они отличаются от красных и жёлтых, только цветом? Я их ни разу не видела и не ела, это только в Москве?
Оль! Жёлтый длинный помидорчик должен был быть твоей оранжевой клубникой! Так кого ты мне прислала ? См15 длинной .
У нас тоже. Как правило, если что-то и делается из зеленых, то это из не успевших созреть. В самом конце сезона. Мы не специально.
О том, что я такой не ем . Только если к столу фаршировать, но тогда необязательно заливать маслом - я раньше мариновала перчик, только сверху в банку капая масла, и то, потому что так дед делал .
Танкист ни в каком виде не ест зелёные помидоры . Хорошо, что у нас их почти не было ! Однажды собрались в конце сезона, когда уже кусты выдирали, я из них сварила соус (никаких салатов и квашеных он не ел). Попробовал - сказал, что вкусно, но соус из помидоров должен быть красным . Пришлось добавить томат- пасту для цвета !
А я ем неправильную еду. Маринованная капустка со свежей помидоркой в салатике с заливкой из соевого совуса с оливковым маслом и тушеная говядинка с остатками соуса в яйце. И мне фкусно. Ловлю всю обувь имеющуюся в наличии.