РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На литр воды 35 граммов соли, 200 гр. сахара и 200 мл. 9% уксуса. В этом маринаде побланшировать и в нем же дать остыть. Проверено! Мин нет! Вкусно!
Случай из жизни. В нашем доме идет кап. ремонт. Электричество отключают на целые дни, перерубают проводку. Жуть, в - общем. Сегодня хотел снять показания счетчика. Кстати, он установлен пару лет назад. Трехтарифный. Счетчик показывает только время и дату. Позвонил в Мосэнерго. Получил ответ. При капитальном ремонте были скачки напряжения и счетчик вышел из строя. Вам нужно установить новый. 4800 р. Если вы хотите предъявить претензии, вам нужно вызвать специалиста, он напишет акт. Услуга 3500 р. Я вам очень сочувствую, сказала оператор. А меня два месяца тут не было. И теперь неизвестно как с меня сдерут показания. Передать - то мне их с не с чего... Разговор с оператором продолжался около часа. Она переключала на технических специалистов, возвращалась, думала. Ну, в - общем, за безобразный кап. ремонт я вынужден был восстанавливать кабель в квартиру (за свои деньги), а теперь за свои деньги буду менять новый счетчик. А капитальный ремонт еще не закончился... А если еще будут скачки напряжения? И опять полетит счетчик...Злой сижу, как сто рычащих львов.
Всем привет! А где наши Маринки? Ааа? ко мне приезжает подруга питерская! Я такая- чем вкусненьким тебя встретить? Ответ убил- свари картошки! Санкт Петербург- картохи не у вас?
Люда! И всем любителям Большая маленькая ложь! Вышел новый английский сериал- В тихом омуте 2019 года! Говорят- ещё круче! Не благодарите!