ну, она то не умеет. может для тебя старалась, а ты ее ругаешь вместо похвалы. [/QUOTE] Знаешь, я иногда думаю, что лучше б иногда более ленивая была, чесслово. Я ж вижу всё.
Знаешь, я иногда думаю, что лучше б иногда более ленивая была, чесслово. Я ж вижу всё. [/QUOTE] А моя ленивая, не любит огород. Только цветочки. Но, вяжет сидит у телевизора, что тоже не айс. Даже есть ленится готовить.
Маму я держал на руках до 94 лет... Полное взаимопонимание и согласие... Не важно. Угощайтесь... Сыр!
Но, я работаю над собой. Дня 3 в теплицу не заходила, а там помидоры спелые. Я стол делала, много других дел
Ох и мне бы пережить эти выхи. А потоммммммм с сестрой рванем во вторник, с утреца, в Нижегородскую обл. По местам забытым, навестим родственников. Планируем неделю...уряяяяяяяя отдохну от огорода, готовки, заготовок, и ваще от всего, что меня сейчас окружает... Хочу хочу хочу не могу, устала жутььььььььььььььь И гори всё синем пламенем, огурцы, помидоры, грядки.
Я можно сказать пережила подготовку к поездке, это все междугородние заказы собрать и отправить + два дня непрерывной фасовки чтобы обеспечить все магазины, пока нас не будет + кормежка всего червятника. Муж со мной работал с утра и почти до ночи, помогал, одних коконов только 10 тыс. шт. выбрал. Все, я спать, завтра с утра еще прибраться и собраться надо.
Господи! Так сказала, словно кто- то насильно все это заставляет делать... "И гори всё синем пламенем, огурцы, помидоры, грядки." Никогда не было и не будет просто... У каждого свой выбор...