@charodey, Удачи тебе и отдохнуть так чтобы было, что вспомнить . @Дима Данилов, Я так сказала, потому как устала. На мне не только огород, но в купе со всеми дрязгами всё достала. усталааааааааааа Алла... Вот Маришка, ты правильно меня поняла..чмок тебя!
Сейчас в "Жара" по первому каналу показали Успенскую Любу... На сцену вышла в бюстгальтере, трусиках и чулках, прищипленным к этим трусикам... Смотрелось странно. Великолепно смотрится, но... Но! Не на такой огромной сцене... Это что - то приватное, мне кажется... Для стриптиз - клуба... И еще увидел Киркорова... Перья и полуголые мужики... Я - брюзга старая?
Закатала 10 банок под лазанью от Дили, 6 базиликового соуса от Пуси, 5 банок вкусненьких маринованных и 11 банок вкуснятины. Я молодец?
@Дима Данилов, Вот, ты умник то какой... А почему у тебя наследникоФ нет? просто так спросила, можешь не отвечать. Знаешь есть такая пословица. Знал бы соломку подстелил... Заглядывать в будущее не благодарное занятие
[QUOTE="хнф, post: 24553032, member: 258395" Я так сказала, потому как устала. На мне не только огород, но в купе со всеми дрязгами всё достала. усталааааааааааа Алла... [/QUOTE] Ну, и пошли все на фиг! Наташ! Пошли все на...
У меня их чертова дюжина... Наследников этих... Давно сами плавают... И будут плавать...А почему? А потому что с детства клубничку в рот не сувал...
Всёёё дискутироватьболее нет силоФ пошла в ванночку и баиньки. Завтра ни свет, ни заря...опять в бой. всем пока, пока. А всего зашла поздоровкаться с вами. Вы уже часть моей жизни, в которой уютно и комфортно, и все остается за пределами.