РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть и сорта. Но в заготовки их редко пускают - они вкусные, да и цвет странный придают. Все эти рецепты соусов, салатов, квашеных - из недозрелых. Заморозки, фита пришла, снимаем все помидоры, и домой их
Во-первых, не дубовая, а держащая форму, во-вторых, на вкус она всем понравилась - потому её и оставили для ежегодной посадки, а в-третьих, разваристой у нас и так было дофига - чего её искать И, кстати, "разваристая" - ещё не синоним "вкусная", бывает, что расползается в труху за 15 минут, а вкуса и нет . Просто жарить приятно "соломку" или "кружочки", а не кашу, да и в салате тоже слишком крахмалистая не айс: должна быть разная картошка !
Я на все руки от скуки. Знаешь, Света, как я мечтаю повязать, заняться декупажем, что-нибудь сшить, вышить? Некогда
Вот у собачек утро всегда бодрое ! Так иногда завидую своей: в любую рань рот до ушей и хвост пропеллером !
Поздравляю, молодец сынуля! Планирует наукой в жизни заниматься или аспирантура нужна просто для повышения чувства собственного достоинства?
А кто или что мешает начинать утро с позитива? Мы же сами кузнецы своего счастья. Думай просыпаясь позитивно и мир заиграет красками!
Проснулся, голова немного чумная после вчерашнего, тем не менее, сходил в огород, собрал огурцы, полюбовался помидорами в теплице. Да, немного их поспело за неделю, но и ладно, скока есть все мои. Кабачков нет, тока завязи. Яблоки, груши, сливы спеют! Жизнь продолжается! Пойду крыжовник оборву. После обеда наедет родня, бум все праздники все скопом отмечать. Грустить некогда, галопом вперед на амбразуры!