РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим, дыни в этом году меня выбесили (дурацкое слово, но оно прям в точку) Отваливались завязи весь июнь, я психанула и перестала за ними наблюдать, чтоб не расстраиваться. А потом уже обнаружила с кулачки. Так что извини, не скажу.
Тоже вчера сделала соли положила полторы столовой ложки (у меня адыгейская бжедугская), масло не клала вообще. Черный перец свежемолотый положила много (2 ст. ложки точно, может и больше), ещё кинула остатки яннима из банки (тоже пара ложек, наверное). Чеснока чуть больше, чем по рецепту. Помидоры сначала поварила минут 20, потом с добавками 15 минут. Получилось 3 банки по 0,6 и ещё немного на пробу. В общем, что хочу сказать. Привезла на дачу то, что на пробу осталось. Сейчас попробовала с хлебушком... Меня терзают смутные сомнения, что до обеда он не доживёт адназначна буду делать ещё. Для любителей базилика. Обалденный вкус и аромат.
возможно или по телевизору что то другое показывали или Фрейд проходил мимо но я не увидела там полуголой Успенской
Я нынче с базиликом Иришкин-Маришкин начеренковала и стригу периодически (в еду и на сушку), и много наросло мелколистного (его прям с веточками через мясорубку смолола). Ещё на одну порцию соуса точно хватит. И помидорья назрели уже, пора заготавливать.
Да в её-то случае как раз ничего - если снимать издалека, может выглядеть вполне симпатишно . Крупный план не надо давать: я несколько лет назад её увидела у Урганта и подумала, что уже и декольте открывать не стОит, коли оно фсё в морщинах .