Это потому что Пушкин триммером не пользовался, скосил 6 соток травы и ботвы картофеля. Думаю - и зачем мне это сельское хозяйство? Сидел бы в рюмочной, пил бы и рассуждал как плохо жить.
Товааарищи! Внимание! Итоги икспиримента Испытуемые - томаты сорта Черный трюфель от Пуси Женшеневны несусветной великолепной На неделю три представителя указанного сорта были отправлены в холодильник, а другие три представителя оставлены на кухонном столе. Сегодня все шесть помидор были слопаны на обед. Разницы во вкусе никто (и я в том числе) не почувствовал единственная разница - холодные помидорки были поплотнее, а теплые помягче. Видимо, дозревали ещё в тепле. Хотя для эксперимента выбирались уже спелые экземпляры. Вобчем, что я хочу сказать. Фигня все это. Тапок не надо, кидайте ченить фкусное
У меня сегодня тоже день отдыха. День какой-то. еле ноги таскаю. Почистила жимолость-каприфоль, закутала последние подсолнухи, срезала самые большие тыквы - одну Марину из Киоджа и одну из своих уже семян того же сорта, она явно переопылилась с чем-то. Огромный зелёный ребристый бублик, еле подняла. Серединки нет почти. Будет Бубликом. Поедет в Москву на пмж уже. Только обрадовались, что всё, яблонь больше покупать не надо - докашивала огород - и хрясь, большую язву обнаружила у самой лучшей осенней яблони в прикорневой. (А мы то думали, почему в этом году у неё яблоки мелковатые. Плёхо. Попробую лечить, но, кажется, это всё. Язва чёрная и мокрая (Сами понимаете что Дрянное лето (по погоде) приносит свои плоды Теперь надо будет ещё и пару осенних покупать. жалко. Завтра буду ликвидировать половину помидор в ОГ. Как раз те, что 2 недели назад от фиты не обработала, под укрывным, всё такое, жалко химией то. Ага, пожалела такая. С плодами всё ок, в основном, а вот мелочь и листва - фсё. В общем, осенняя хандра и грусть.
И капуста кале, и цветная, и фасоль, и редис, и картошка (мякоть) - да много чего ! Другое дело, что фиолетовость при термообработке цвет не сохраняется . А баклажаны, наоборот, есть и белые, и зелёные !
Неправильные мысли, Серж Надо так: вот, например, решил ты собрать урожай сливыА ты не думай, что я вот, дескать, такой колхозник и задолбала меня эта ботва редьки, думай: Как друг невинных наслаждений, Ища различных приключений, Почту я посещеньем сад, Приют задумчивых дриад
Уж кто-кто, а Пушкин не рассуждал, как плохо жить - жизнерадостный был чувак ! Да и было кому у него в поместье косить .