РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно хотела похвастать, но все что-то отвлекало. Я в принципе уже не хотела новые сорта томатов и решила выбрать из того что у меня уже есть, а тут сюрприз от Михаила, сорта все для меня новые и не известные почти, ну и как тут сдержаться и не пробовать новое Михаил, ещё раз огромное спасибо!
И ленивый "И лености моей бесплодной, Всегда беспечной и свободной, Подруги благотворных снов!" и далее: "А труд и холоден и пуст; Поэма никогда не стоит Улыбки сладострастных уст."
Ты не представляешь себе, насколько я с ним согласна ! Он был гениальный, вдохновенный раздолбай ! Но были и дисциплинированные поэты, которые садились за письменный стол каждый день в одно и то же время - мне это совсем непонятно !
Сегодня с утра сбегали за грибами. Самое маленькое ведро 10л. Грибов много. Но ещё больше червивых. Штук семь срежешь - один нормальный. Причём, именно мелкие чаще червивые. Крупных тоже взяли. Я из сушёных красноголовиков люблю "муку" делать. Очень вкусно почти везде её добавлять. Особенно мясные котлеты мне с ней нравятся.