Ну и плохая новость. Дим, на интересные картинки, измерение радиационного фона в Чертаново по датам, частным бытовым дозиметром за многомногомногодней. Т. е. Что то точно нам всем прилетело, а что именно прилетело мы все равно не узнаем, не скажет нам никто. И в июле тоже прилетало что то... А по августу моделирование есть куда разнесло...
поверьте, не всегда быть родственником, может заменить армию. по роду деятельности. я сталкивался с такой проблемой. равнозначно тяжело, как получить отсрочку, так и наоборот, имея освобождение от службы, заставить забрать тебя в армию).
Да Ну, это, наверное, если по правилам действовать . А если, как сказал Дима, имеется подходящий родственник, всё куда проще . А у кого нет родственника, но есть деньги, покупается военный билет (я сейчас говорю о том, что доподлинно знаю ).
А мы уже на вы? Или после таких урожаев зауважал? нет конечно, не мои. Но чёрт побери, есть к чему стремиться это Щелково, Русский огород, день открытых дверей. Завтра последний день, кто по близости, скатайтесь. По помидорам, сразу выдыхаем, все что на фото это обработка раз в неделю, есть нельзя - у них сортоиспытания и им надо любой ценой получить максимум урожая. поэтому, мне кажется, не факт что в Ог получится так вырастить у нас, хотяяяя... Хотя специалист сказал, что троекратные обработки по графику на упаковках тоже должны срабатывать - Профитголд, Протон, можно их чередовать. А вот перцы, баклы без обработок, если не болеют, зачем их обрабатывать - слова специалиста. Перцы от тли единственное что могут обработать.
Ирина, есть должности которые согласуются только Москвой. Родственник в том случае, который был, лишь смог придержать должность, пока чадо служил в армии). А так, сказали - обязательное условие, служба в армии - наличие военника - не вариант. Поэтому родственники это хорошо, а армия все равно потребовалась. Применительно к возникшей проблеме: мальчик может служить при медсанчасти. Может так понравиться, что скажет, а останусь ка я в армии и лет в 35 на пенсию уйду с квартирой)
крайне хочется посмотреть, как вы собираете. у меня почему то слишком много мякоти на них остается, хотя через сито тру и тру...