Я не про должность, а про то, что можно получить военнный билет с помощью родственника или тупо купить - и потом ты как бы служил, и вопросов к тебе нет . И, понятное дело, к подобным делам юристов не привлекают .
Если шкала графика - в микро-чего то там, то это всё фигня. У меня фон в норме. Пики могли быть и от завода какого то. Надо смотреть розу ветров в тот день и и искать напраление, откуда прилетело. Если бы прилетело что то серьёзное- фон бы подзавис на некоторое время далеко за пределами погрешности.
так он и там в норме сейчас, пики как раз что что то прилетало, и как констатация факта что точно было. И узнать можно вот так в динамике меряя каждый день. А то что прилетело и если осело, там другие измерители нужны, бытовой не почувствует, радиационный фон это другой показатель, нежели излучение частиц. Позже могу скинуть ссылку на объяснение замеров и расчеты. Ну и моделирование как дули и раздули ветра
Сама балдею в перерывах между дерганьем травы два часа муж косил, я пару клумб подергала, три огромных мешка травы в итоге и то сил не хватило кошенную дособирать.
обрати внимание на почву, там может их и не бывает в такой агротехнике. Или если вдруг кто завтра доедет туда, узнает на месте про это. Но у меня слизни тоже не едят перцы.
по возрасту он под военную ипотеку подойдет. поэтому очереди нет. там чуть чуть иная процедура одобрения. очередь это по старой системе
Все нормально, я ж их уже пару недель назад собрала, просто тупо не поливала, черрики созрели, остальные дома зреют.
Спасибо, Катюш, нормально. Приступ сняли, сейчас обследуют. Говорит кормят на удивление хорошо, сделали ЭКГ, эхо, холтер сегодня сняли, щитовитку проверяли. Пускай, когда ещё проверится так.