РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня такая вот игрушка: https://soeks.ru/catalog/novyy_dozimetr_soeks_01m ...Прибор регистрирует бета-, гамма- и рентгеновское излучение.
Спасибо! Что то не совсем успеваю, завтра надо встать пораньше, всех полить, покормить и дорвать траву и когда балдеть! но вторая волна получилась краше в этом году.
А у меня по розам из восьми штук один то ли пересорт то ли два одинаковых положили, хоть и под разными номерами. Вот и думаю, рекомендовать питомник али нет. Качество то очень хорошее.
Я смотрю там нетканкой вроде застелено, может и ошибаюсь. Но у меня в этом году просто их кишмя кишит, и на клубнике которая на нетканке растёт, они падлы везде.
Сегодня продолжила обустраивать место для винишка Посадила актинидии, лимонник, пару клематисов, пузыреплодник, хосту и чабреца кустов пять. Расстелила пленку чтоб влага не испарялась и трава не росла. Позже еще гортензий подсажу, А завтра еще есть посконник посажу, он тоже любит воду. Там у меня все водолюбивые
Товарищи, кто собирает семена с помидор. покажите как у вас выглядят семена которые на просушке. что то у меня семена с мякотью ... и через сито тру, но... в общем был бы благодарен фото. фото в студию!
Кстати про слизней. Под растения которые любят слизни насыпала керамзита мелкого. Все нет слизней. Не нравится им по керамзиту лазать
Че те могу сказать - извращенцы. Мы в Кирове садили 15 соток картохи. Считали мешками 4,5 ведра. Не представляю если б мыли
Света. Честно? Тебе в отличие от Любы Успенской можно ходить голой Даже иногда нужно Так мужу и передай Чтобы надолго не оставлял
Семки обычно кидают дней на пару-тройку в стакан, добавляя при надобности воды. Мякоть сбраживается и легче отходит. Потом полоскание через друшлаг. Потом сушка. Что не смылось- высохнет. Только семки надо распределять, а не сваливать кучкой.