РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ж Свете говорю, что А меня в таджикском наряде теперь выпускать - то на тачку наткнусь, то в розах тусю
Круто, у нас был год когда перцы были в рост человека, но потом появились слизни и эпоха перцев закончилась.
Ржу мать тут меня как раз спрашивала типа не помню ли я в журнале была реклама про кажется керхер для удаления сорняков паром) она хотела чтобы я такую хрень купила (пар до 600 град убивал сорняки) она хотела убивать им слизней практически напалм
Катюш, я щавель собирала - 1 листик себе, 5 в ведро с Фейри... А после железного купороса что есть можно? Хосты - можно попробовать. Но, я сегодня травку рвала, а таааам
Это фто? И Миш, семена даже лучше на обычные листы А4, а не на салфетки. Прям из помидора их выкладываешь и забываешь про них на неделю. Отколупливаются потом отлично. От салфетки хуже. С кусочками салфетки получается, но на всхожесть не влияет Это я тебе на всякий случай, если ты не будешь морочиться с южной росой, собранной в лотосах на склоне девственниц
Екатерина, о девственницах я читал только в учебниках истории... либо в УК РФ. поэтому искать не буду. а на фото бутылка 20 л) с гидрозатвором