Тань, Русский огород, Щелково. По сортам перца на фото позже напишу, из головы вылетели те что записала, запись найти надо.
Ир, каждый раз, как ты упоминаешь орфографический словарь, я прошу заделиться классной ссылкой на актуального автора модных нынче словарей. А то каждый раз хайпаешь на тему орфографии, а конкретики нет
Запишите кто-нибудь, что 60 кустов томатов мне очень много, томаты-томаты, везде томаты @Polga1973, Оля, вкуснятина в твоём дневнике, куда ты её добавляешь потом?
Небольшой отчет. Участок приобретает свое истинное лицо... Не знаю уже сколько лески сменил в косилке. Но треть участка выкошена. Сегодня с 7 утра на ногах. Сложно с сорняками, которые в палец толщиной. Их много и их приходится вырывать вручную. Краски радуют. И, блин, надежда ко мне вернулась. Лагенарии у меня будут. И будет их много. Брат в туче листьев их не разглядел.
А у нас сегодня уже осень, осень. Пасмурно, то дождик моросит, ветер, листья желтые уже летят. Грустно, лето пролетело.
Дело не в моде: можно пользоваться и Ожеговым, только брать наиболее позднюю редакцию . Я ведь говорю сейчвс именно об орфографисеских словарях, и уж точно не о словарях сленга . Но есть и другие авторы, например, Введенская, Лопатин - оба издавались в начале 2000-х. Ссылки давать не умею, но если тебе оочень нужно, могу выписать авторов, количество слов в каждом словаре, издательство и год издания . Но те два автора, что я сейчас назвала, по крайней мере, более-менее признаны, тогда как есть куча словарей, вызывающих большие споры .