РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я между губками тру, обычными, которыми посуду мою. Ну чистыми соответственно. Не заморачиваюсь с пленками, останется так останется.
Сейчас был номер, вот тут по встречке ехала машина, камикадзе, блин. Как в анекдоте. Муж звонит жене, та за рулём и говорит Дорогая езжай осторожно там один идиот едет по встречке Она ему Милый видел бы ты сколько их мне навстречу едет!
"Праздник" флага рф" окончен. Спойлер - А куда флаг кинуть? - Да вон мусорная куча. -Ой, а там полиция стоит, мне ничего не будет? Все же оскорбление символики... - Ну что Вы! Вы ж не оппозиция! На наших мероприятиях полиция для красоты!
Ещё прикол, в той же пробке. Сижу рядом с водителем почти. Один на машине хотел влезть вперёд автобуса, на что наш водила говорит в окно Ты куда у меня тормоза через раз работают... Немая сцена!
Ох, и мне надо, только рецепт найти. Делала лет 5 назад, недавно у друзей попробовала и вспомнила про них - надо сделать
Добрый вечер. Сынуля помог с квартиры вывезти заготовки в погреб. Сливы поспели желтая медовая, сладкая. вот и эти надо переработать
Блин, у меня две жёлтые лет 5 сидят и никак не хотят плодить. Только у меня такие тугодумы или это их особенность? А так хочется жёлтых слив...