РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то пирожков захотелось. Эти корявенькие с щукой и яйцом: А эти со сливой, грушей и яблоком: Мужа побаловать. Представляете, мы сегодня должны были копать картошку. Он, как оказалось, меня специально отправил к маме. Договорился с ней чтобы она сначала позвонила мне, попросила прийти, а потом задержала меня. А сам с детьми и внуками выкопали почти всю картошку. Просто я сейчас себя плохо чувствую, но я бы е смогла не помочь. Прихожу, а на огороде уже вот так: Мне осталось только покомандовать что на семена, а что на еду.
Это не мы, а ты сегодня выступаешь в роли диск -жокея... А Стас Михайлов у тебя есть на пластинке? Под Назарет особо не потрешся в медляке...
Всем доброго вечера. Вернулись с дачи. Яблоки раздавали направо и налево. Букетик с дачи и просто цветы уходящего лета
Михаил, это сортоиспытательный участок крупной компании, что они хотели обозначить сортами, они наставили специальных табличек, все остальное имеет таблички с техническими номерами, просто с номерами там гораздо больше овощей, чем с табличками, возможно пока коммерческая тайна. Поэтому к чему любопытства, и так дали подглядеть как это происходит всем желающим на 4 дня в году только.
Дай бог! Я всегда не любила когда птицы залетали в теплицу, зная поверье. Теперь буду поминать усопших эта версия мне больше нравится
А как тебе King KrImson Одна из моих любимейших групп, виртуозы и эстеты ! Видео не умею прилепить, да и не фокус их найти .