РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже не знала такую. Почитала. Во времена Битлов оказывается была организована. Состав часто менялся... Послушаю.
Тут такая дискотека! А я со своим Лунным календарём... Не кстати... с 26 августа 2019 00:05 (пн) по 28 августа 2019 02:53 (ср) убывающая Луна в знаке Рака Сбор урожая корнеплодов (редис, репа, картофель и др.). Обработка отплодоносившей земляники. Обработка огурцов и томатов в теплицах, направленная на уничтожение грибковых и бактериальных заболеваний. Уборка овощей в теплицах, помещение ботвы в компост при отсутствии заболеваний. Сбор и переработка собранных грибов, овощей и ягод; заготовка соков и вина. Всем привет и пока. Пошла спать.
Я понял! Тут сегодня музыкальный вечер... А я смотрю по России творческий вечер Игоря Крутого... Возможно, я - и отстой полный и лох, но такие голоса звучат, что мало не покажется... И платья... Костюмы... Блеск... А Димаш из Казахстана вообще может затмить всю российскую эстраду...
Доброй ночи всем! Я типа жива, здорова отстрелялась. Можно выдохнуть и расслабиться. Осталась тока сестричка, с которой поедем прокатиться. Ну и мой отчет, сильно тока не смейтесь...
На даче буду - сфоткаю. Ещё не краснеет, но это просто я нынче с рассадой сильно припозднилась. А так он у меня уже года три или четыре на постоянке. Так есть жестковат, держу для технических целей - в лечо или соусы. В пиццу еще прикольно колечками резать.
@Polga1973, @VSmol, Долго сопротивлялись, чтобы облачили в простыни Весело, задорно с викторинами и приблудами отметили юбилей внука. Проезжавшие машины с водилами, улыбались нам и махали ручкой всем было весело Типа отчиталась, теперь можно в ванночку и спать. В огородике 2 дня не была и ничего ни делала...Усёё пока пока всем... Пойду в глубоко обмарочном сне, восстанавливать, свою психику расшатавшуюся. Самое главное всё позади, а впереди поездка