Доброе утро всем! Сегодня свежо, с утреца туманище всё застелил, сейчас солнышко выглянуло и я бегом устроила стирку. В тепличке у отд. экземпляров помидор листики не понравились. Сняла крупные помидорья, шелупонь оставила болтаться, а то уеду сожрет всё. И что удивило Бесилово Жень, @Жень-шень,взбесилось ,воооо гляди. вздохнула уже видимо и не успеют массу набрать и вызреть и все на верху, макушке болтаются.
@Blikusha, оххх да что ж такое. То одно, то другое. Уж грешным делом подумаешь, не навели ли порчуой сейчас меня отчитают. Ларисик, чтобы всё прошло и скорее зажИло.
@дачный рецидив, Ириша, главное всё организовать. В этом у меня Инуля мастер. Вся в меня ,организаторские способности имеет. По молодости тоже была затейница, а с возрастом усё,задор растеряла
Хто б знал как неохота вылезать из взбитых сливок перины, из-под мягкого бисквита одеяла в эти какие-то бесконечные, грязнокастрюльные, пресные, как вареная морковка, маринованные будни. А ведь впереди ещё кабачковоикорный, квашеннокапустный сентябрь