Меня в прошлом году научили морозить их натертыми, а потом в любое блюдо, что тушишь. В этом я ещё и круглешками наморозила, пока не знаю как использовать буду
Когда несколько всего, то так и думаешь. Вот я же в декабре ногу сломала, а в январе попала с другим, опять под наркоз, что тоже думала так. Потом ещё приступ был, скорую вызывала. Но не надо так думать. Будем думать, что это совпадение. Вот сделала я недавно мост, тут же на другой стороне другой минимост сломался, что мне думать? завтра попробую попасть на удаление, уже недели 2 собираюсь
Всем привет! На фига я вернулся с дачи? Ну, как на фига? Цветы полить - то нужно... А у нас капремонт. И не будет ни света, ни воды целый день. Блин! Кто же так делает? Ведь есть пенсионеры в доме, инвалиды, дети в конце концов...
это была не я или у меня с памятью что то У меня этот то совет не дописался, делась куда то часть про будешь делать лечо, или еще помидоры вскроешь. А так я подобным и рыбу в маринаде заливала, оставались помидоры ни туда ни сюда, вжикнула блендером, закипятила хорошо и в банку до лучших времен.