РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты что ! Физалисное варенье очень вкусное ... йех, прям вот жалко так Женя - а в литрах то сколько было? А то сбор - как то размыто очень особенно у тебя
Соседка сверху пришла. У нее беда - сбилась настройка в телевизоре. Слышу ребенок орет. Три года внучке. Стоит у двери, испугалась что бабуля вышла. Я пришел, покрутил, настроил. Ухожу. Она мне говорит про внучку - хочешь я тебе сплавлю? Я говорю: - нееее! Я главное ухожу, а внучка протестует, бабушка успокаивает - он все, уходит, скажи ему «до свиданья». А она чего-то «буровит», пока не очень внятно, маленькая еще. Вот так соседи все разные, это из постоянных жильцов. Хотя признать все равно общаюсь с какими то конкретно, у некоторых даже дома никогда не был, хотя много лет уже как соседи.
Полтора кг ягод было. Литры померить не успела. Превратилось в .. обсидиан как поэтично сравнила Лариса
Как то Ольге давал ссылку, сам не пробовал, пока без необходимости. https://agronomu.com/bok/4174-sposoby-sohraneniya-rukkoly-na-zimu.html