РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне хватает для себя что я зарабатывю, даже лишку. Помню девушка из банка с глупыми вопросами приставала почему я не хочу брать кредит. Никак не мог ее убедить что он мне не нужен. Хотя работа как работа, когда интересно, а когда нервы. Уперся в потолок - нет путей развития и продвижения по должности, руководитель это не мое. Правда уходить некуда. Пессимизм глушит всю рациональную инициативу.
Ага у меня тоже с укором смотрят типа "а что мы больше есть не будем, да?" хотя пес сегодня отработал свои пэдигрипал - ночью бездомный пес во двор залез и я слышу среди ночи драка во дворе, выскакиваю, а мои 13-ти летний дурак колошматит чужого пса... Хорошо тот под забор и бежать, а то я не знаю, что бы там делала куда бежать, кого спасать
У нас так и было ! Первое время я утром после прогулки выдавала Машеньке корм и уходила, а через 40 минут вставал Игорь и обнаруживал собачку, скорбно глядящую на пустые миски - и снова кормил ! Причём, афера вскрылась только недели через полторы .
Доброго утра! А у нас сегодня дождь, +12, ну и ладно, займусь заготовками. Вчера был замечательный денек, днем солнышко и до 15 тепла, картошку копать было очень хорошо, уродилась нынче картошка крупная, гладенькая. А осень наступает, по прогнозам ночами +3-4, днем 9-12.
У нас тоже морось. Сегодня отдыхаю - ставлю на сушку семена помидор и будем яблоки собирать на хранение, с осенних яблонь. Антоновку уже пора. Печка тёплая, лафа... Вчера наработалась тяпкой так, что руки поднять не могу, Надо было выкосить ещё целину - 3 сотки, а коса не берёт полынь высокую. А надо до снега убрать по максимуму траву, чтобы в следующем году уже нормально косить там можно было. Уф. Только топор или тяжёлая тяпка на длинной ручке. Немного не доделала. Каждый по своему "упахивается"...