РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пойду, разумеется, а куда - найдётся ! Я вчера как раз по собеседованиям бегала . Но сначала ещё надо две недели отработать !
Всем доброе утро. У нас тепло, днём жарко. Прощальный подарок лета. Вчера плюнули на все дела и делишки, оттянулись на море, на пляже повалялись. Вода, конечно, холодная, я не пошла и собаку не пустила, Игорь один купался. Сегодня опять на море поедем, работать в жару не айс, да и грех такие деньки упускать.
Нам тут со следующего понедельника лето-лето пророчат, аж +28. Правда терзают меня смутные сомнения насчёт реальности такого сценария.
Нет, там только топор или тяжёлая тяпка на длинной ручке. Летом руки не доходили, но там ещё прошлогодняя недоперепревшая трава была и я в эти джунгли не лезла. И нет, насадка нож есть, но тоже не берёт. У нас очень хорошая почва.
Она ж разная бывает. Их разновидностей сорта знаешь сколько..А эта уже желтеть начала. В прошлом году она в середине сентября поспевать начала, а в этом - раньше.
Лар, ну, мне ведь предложили эту работу, когда я жила в получасе от неё . Просто после переезда жалко было уходить, потому что место нравится .