Вадь, я, возможно, глупый. У меня вода из скважины. А откуда я знаю какой там запас воды...А вдруг я ее израсходую? Мне говорят, что это невозможно. А у меня сомнения.
Димка я ржу = Прости но скважину наоборот рекомендуют использовать бо там может проблема с оборудованием быть ... Даже тут Света и еще хтот писали шо делились водой шоб расход был больше
Ну, расход у меня и без полива приличный. И стирка забирает, и помывка посуды - большой расход. Ну, и ванные комнаты на двух этажах и они не простаивают.
Я за выходные всё вычистила. Огурцы, кабачки, кукурузу повыдергивала, часть томатов убрала. Сворачиваем потихоньку объемы. Свекла радует, хорошо наросла, по началу былинками торчала.
Блин! Приятель без предупреждения приволок астильбы, ирисы, флоксы. Два огромных пакета. А говорил только пару цветочков привезет. Это все переть на дачу и сажать теперь. Но я придумал. Я постепенно все это туда переправлю. И соседка по даче еще что - то хотела дать. Мне как бы ничего уже не нужно. И отказаться не могу.