РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Многи ли человеку девочкам для счастья надо сегодня случайно на глаза попалась рубашка, купленная ещё зимой на АлиЭкспресс. С офигенной скидкой, всего за 250 рублей отхватила хбшную рубашку, но она оказалось маломеркой и я в нее катастрофически не влезла. Отложила, чтобы подарить кому-нибудь помельче, и благополучно забыла. А сегодня померила - и влезла щасливая пошла на работу в новой рубахе
Вчера заготовила семена. Начала отмывать Сибирский ранний, а в мезге семена уже с носиками! Поматерилась, вылила всё, взяла новый помидор. Завтра вскрою, без заквашивания попробую семена выложить, раз уж Сибирский такой ранний
Нет, все же окончание августа меня просто в восторг приводит. В шортах, летней легкой рубашечке... Прелесть просто. Солнце не только ярко светит, но и хорошо греет.
Спойлер: Дачный анекдот — Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку. — Пап, ну, 4 часа утра! — Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку. — Пап, у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам не нужна картошка...
Боюсь, что тут было совсем другое чувство: во всяком случае, я радовалась бы тому, что влезла в рубашку, то есть, похудела .