Цветочков принесла @анири, Ирин, твои первые два Хризантемы - в прошлом году получила черенок, как же быстро он растут. От Сонечко вообще в восторге, такая нежность
400 руб., для узбекской как то дороговато. Я бы понял, если бы это был китайский или японский фарфор. вот там качество - берешь в руки и наслаждаешься.
Ой там чего только нет и сгущенка и тушенка и чоколатки и мармеладки как эта прекрасная девушка это в метро перла и до метро прям не знаю UPD только сгущенка из под родины Марка Шагала из под Витебска)
Кому капусты на ужин? Офигенно вкусно! Увидела ролик в Ютубе, вчера не получилось сделать, сегодня сваяла, а запах вообще улёт!
Надежда Пална сегодня превзошла сама себя Искала кредитку целый день. Только подумала, что может ее попросить, как сразу пошла и взяла. Спецом туда бы вжисть не полезла. Переписывала с нее данные, вложила ее в ежедневник, его на место положила. Ума палата
Шоб морда веселее была, а то после работы там печаль всего еврейского и не только народа Хотя, да, не достанется
Что- то прям чаще, чем с Октябринкой встречи происходят... И без пива... Странно мне это наблюдать...