Чем она тебя так обидела? Эта правда вкусно очень. Капусту плотный кочан, режешь не до конца на 4 части чтоб листики свободно пружинили и не отваливались. Потом разрезает до конца и эти части ещё пополам режешь. Дальше сливочное масло хорошо размягченное при комнатной температуре смазывает части с двух сторон и между листочками где попадет. Солить, я брала вкусную соль из пятерки, смесь прованских трав или какие тебе нравятся сыпишь и сухой чеснок. Фсе. И в духовку. Примерно 35 минут запекала. Ещё вариант в рукав для запекания, действия с капустой те же, итог говорят другой, ну этот вариант ещё не пробывала. Думаю эта капуста у нас приживется.
Их я надкусила во вторую очередь вслед за печеньем с кокосом теперь главное шоб бензин не закончился пока я это до норки довезу)
Ой чуть не пропустила. Танюшка присоединяюсь! Всего тебе самого самого хорошего! Пожелаю процветания вашей ферме червяковой а тебе лично чумового отдыха, чтоб отдохнуть вкусно, красиво и чтоб запомнилось!
моя ж ты красота, что б до норки довезти и не понадкусывать, надо было в багажник полОжить, с глаз долой, а вот потом, с чувством, с толком, с расстановкой