Выбора нет, куда денусь Хотя... придется иногда симулировать, вон какие милашки. сидят в песочек играют, глаз радуется
Молодой человек, если Вы не пьете пиво, это не значит, что его не любят другие люди... Поэтому, если кто хочет - быстро - маринованные помидорки в остром маринаде. Это, если вдруг скоро гости неожиданные, а заготовок нет.
Тебе по моему вообще выручательный рецепт, минимум движений, качан пустила в дело и семью накормила. В этом варианте капуста хрустящая внутри, в рукаве говорила тетя, мягкая. Вот ещё тот вариант надо испробовать.
Отставить разговорчики в строю цитирую знакомую "машина - единственное, что спасает меня от алкоголизма!"
Именно поэтому, видимо, я и не имею авто... На хрена мне машина, если пива не выпить? И на МЦК гораздо удобнее без пробок...
А я сегодня еду на мотоблоке. Местность сельская, но машины есть. Мысли в голове: - блин, опять машины, как же они меня бесят - ну блин проезжай, раз нетерпится - и че, помеха справа? Кто кому уступает? Идити нафик со своими правилами, я еще парится буду Как хорошо что я не водитель.