РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прелесть какая... Все лучше, чем 7 тысяч, например... Или зарплата 13.000. В нашем "Магните" страшная текучка кадров. Не хотят за такие зарплаты работать...
Привет, ребята! Только я вошла во вкус и начала ьусиьь во флудилке, как у нас сломалась вышка и отрубили интернет. Сидели мы без связи почти месяц и сейчас она не очень, но хоть есть! в голове у меня случился переворот и я наконец поняла, какой хочу огород и сад и где что будет! есть куча вопросов: пока формирую их. но однозначно буду делать огород стационарным. задолбалась пахать эти 20 соток.
Про 13.000 я не про "Магнит". В " Магните" не знаю какие, но у нас весь штат уволился, теперь на кассе негритянка сидит.
Министерство финансов и Центробанк через неделю представят новую модель формирования пенсионных накоплений, сообщил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев. Он уточнил, что новая система не будет называться "Индивидуальным пенсионным капиталом" (ИПК), как планировалось ранее. Подчеркивается, что модель основана на ранее разрабатывавшемся законопроекте об ИПК, но в ее основе будет "отказ от любых средств принуждения граждан к вступлению". Согласно концепции Минфина и ЦБ об индивидуальном пенсионном капитале, накопления должны стать собственностью граждан. Выплаты в негосударственные пенсионные фонды должны делать сами граждане, либо работодатели. В основу могли бы лечь средства, которые поступили в рамках предыдущей модели как отчисления на накопительную часть.
Ларик, ты про сумму или про девчонок? Если про девчонок, так они из вечноживущих. И пока местечковые пенсионные сидят ровно на попе, те всем москвичам срочно пересчитывали пенсии. А доплачивать за переработку никто не будет
Дима, во всех подобных сетях страшная текучка, и я не знаю, сколько надо платить, чтобы люди подолгу держались на такой собачьей работе !
Ну, извините... В моем "Дикси" многолетний дружный коллектив. Причем все - москвичи. В чем причина? И никто и не заикается о низких зарплатах, пашут себе и пашут с улыбками, шутками и прибаутками... В чем дело?
@Polga1973, Ольчик, у меня к тебе вопрос по кетчупу твоей свекрови, ты специи лаврушку, горошек перца, гвоздику, потом вытаскиваешь? опускаешь их в свободное плаванье или в мешочек из марли?