РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот так - на ровном месте ногу поранила. Абыдна. Я в отпуске с колышком для помидоров подралась. Выдёргивала колья, наклонилась над одним и рывком этим самым колом прямо в глаз засадила В жизни не было фингала под глазом, исправила этот недочёт, сама Зато полчаса отдохнула, пока с приложенным к глазу ледяным пакетом сидела. Сейчас смешно, а тогда вздохнула, что обошлось без более сложной травмы
Да, до выхода на работу осталась только царапина под глазом, коллеги косились Ну а что, бурно отпуск провела!
Я билась давно, об дверь. Дочка грудная ещё была. Заплакала ночью и я руки побежала мыть в туалет, а дверь приоткрыта была и ровнёхонько между глазьев в лоб. Красииивая была.
Я один раз бегал по квартире туда-сюда. И ногой ударился об косяк двери. Сильно ушиб палец, потом долго болел
Детки разные бывают. Иногда перелеты с грудными детьми немного напрягают, когда чей-то ребенок рядом несколько часов плачет, а родители не могут или не хотят его успокоить.
Моя подруга туловищем в дверь не вписалалсь. Весь живот синий был. Для профилактики такого членовредительства хорошо кота держать дома. Если ночью идешь по делам, то аккуратно, потому что это мохнатое существо должно обязательно под ногами путаться или впереди бежать, думая, что покормят
У меня кот, если спит на полу, вдоль стены вытягивается. Или мяучит, подавая сигнал, чтоб не наступили.
Доброе утро! Ребенок гуляет на свежем воздухе, родители рядом - что ещё надо? Нафига ему запоминать что-то? А уж родители получают удовольствие от всего увиденного.