Всёёёёёёёёёёё и я на сегодня закончила консервацию. кастрюльки перемыла, плиту отдраила. теперь можно и передохнуть. Теперь на очереди салат от Маришки (Магбур). Завтра буду искать рецепт в своих толмутах.
[QUOTE="Tagetes, post: 24485398, member: 1541865"... любит "вкусно пахнущих", а не вонючих мужчин - я об этом .[/QUOTE] А мне нравится запах чистого, мытого тела. От парфюма утром, днем и вечером я бы просто сдох... Вообще, парфюм, по хорошему, ни утром, ни днем не употребляется... Но мое мнение - не единственное... И, возможно, не правильное. Я тут в городе иногда задыхаюсь... Жара! и Шлейф парфюма. Убиться можно! А в лифте в обморок можно упасть...
Я из подобного помню только последствия варки сгущёнки в питерской коммуналке: с потолка свисали причудливые бежевые сталоктиты ! А потолки, надо сказать, были 4 метра !
@Дима Данилов, Я в общественном транспорте не катаюсь. Ты что мне хочешь доказать то? Успокойся Я пол флакона на себя не лью, 2 -3 пшика, за ушками, на запястье и волосы. Аромат, аромату рознь...Дешевку за версту чуешь. Этого достаточно, чтобы был шлейф аромата духов!