РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может, наоборот с детства организм приучается к таким перестройкам и дальше проще будет.
У меня подруга бежала сгонять кошку с кровати, ударилась ногой о косяк сломала мизинец я говорю это типа мгновенная карма за котика
Уже месяц, как живут вместе. Друзья толком о парне ничего и не знают. Родом с Владивостока. Окончил институт физкультуры, работает фитнес-тренером вместе с их дочкой. Очень любит кушать , но при этом сам и готовит. Параллельно с работой в фитнес-центре подрабатывает в шиномонтаже. Но работает везде без официального трудоустройства. Родители учителя физкультуры в школе. Друзья переживают, что дочь вышла замуж, чтобы насолить предыдущему парню. А этот может и по любви женился, а может и из корыстных побуждений. Время покажет. Друзья очень любят дочь, стараются обеспечить всем. Есть новая машина (папа выплачивает кредит за нее) и однокомнатная квартира. Оформили на себя ипотеку на строительство двухкомнатной квартиры, после ее сдачи планируют продать однокомнатную и погасить ипотеку. Сами родители уже пенсионеры, но продолжают работать ибо дочерей обеспечивают. У дочери была хорошая, по нашим меркам, работа связанная с проектированием. Зарплата от 50 тыс. руб. Бросила ее, ибо ей скучно было и неинтересно. Сейчас занимается, тем, что ей нравится, фитнес-тренингом, танцами и т. д., но не приносит стабильного дохода. Балуем мы своих детей...
Если мне кажется что в меня тайно влюблены, то это потому что я параноик и фантазер? А то я месяц на работу хожу с этим странным подозрением, как то неловко даже каждый раз, даже думал другой дорогой ходить, но мне удобно этой.
Ооо, а иногда и постарше такие детки бывают, родители или спят или в наушниках, а дети колобродят - то по салону носятся, но ногой в спинку сиденья пинают, то рассказывают что-то громко на весь салон но это почему-то только в российских чартерах или на аэрофлотовских рейсах нам везло в последние годы в основном финэйром летали, там всегда тишина и порядок (ну, плач грудных детей никто не отменял)
Я вчера перед своим помахал веточкой калины. А она как замахнется играючи лапой и проткнул когтем мне палец на руке. У меня теперь дырочка как после сдачи анализа крови. Коты - вредные существа, не то что добрые и хорошие люди.