Вси равно нипанятно, почему именно киви. Тупой видимо. Из этой логики тогда уж лучше перец, хоть сладкий хоть острый.
Да. 1. Красный сладкий болгарский перец - содержит максимальное количество витамина С. В 100 гр. красного (именно красного) сладкого болгарского перца содержится 240 мг витамина С! Это около 2,5 дневных норм. Всего лишь 40 гр. этого продукта полностью удовлетворяют нужду в витамине С. 2. Киви Киви содержит намного больше витамина С, чем упоминавшиеся апельсин и мандарин. Всего в 100 гр. киви содержится около 180 мг. витамина С. Содержание всех остальных элементов в киви намного меньше. Это ягода одного витамина – витамина С.
Какая же благодать, теплынь и безветрие! Хоть бы подольше такая погодка продержалась. Мы вчера техосмотр прошли, потом поехали на карьеры, накупались там от души. Водичка, не сказать, чтобы такая уж тёплая. Бодрящая такая. Но, всё равно, очень классная. На огород забили, заехали только помидоры собрать. Их ужас-ужас... Срочно надо что-то делать, пока не размягчились. Опять придётся сока накрутить, ничего другого не едим. Не идут маринованные совсем, разные рецепты пробовала. Ачучук неаппетитной кашей получается, только в готовку его. Попробую в собственном соку ещё, выберу помельче, шкурку сниму и томатным соком залью. Хотя, тоже, не факт, что съедятся.
А чтобы не мучиться сомнениями и догадками, можно подойти и пригласить девушку на кофе. Ах, да! Ты же можешь получить отказ, а тогда только в монастырь