РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а куда деваться то если они спеют? я еще обеды и ужины готовлю и собаку выгуливаю и продукты покупаю конечно маринованные томаты закатать в большие банки это я бы сказала самый легкий процесс, но полперового ночи угомонилась, подьем в 6 утра
Аналогично, только у нас с едой. Живём то в одном подъезде. Я часто на их долю готовлю. Придут, заберут, я говорю отпишитесь вкусно ли вам было, понравилось? Я ведь за их благодарность так сказать работаю. Когда отпишутся, когда нет.
При наличии премиум подписки доставка на пункт выдачи бесплатна. Только что через свой аккаунт проверил Сосновый Бор.
так и я готовлю, куда деваться, у меня один БОЛЬШОЙ ПЛЮС, я не хожу по магазинам, вообще вчера после ужина делала окорочка в яблочной шубе в духовке, это я так яблоки утилизирую
у меня таких плюсов нет и у нас раздельное питание сейчас - мужу готовлю отдельно И рубахи сегодня еще надо гладить
И, несмотря на подробный список, будет еще миллион вопросов. Макароны-рожки: большие рожки или маленькие? наши или итальянские? какие из наших? ой, а тут ракушки есть - может ракушки? Я даже фото прикладываю к списку (когда на телефон пишу) и все равно перезвонит, что-нибудь спросит.