РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто пользуется озоном, напоминаю, ищите в инете или на их сайте всякие промокоды, допскидки, бывают дарят баллы для оплаты - пустячок, а приятно. есть всякие за привод друга, можно кого из родных подцепить и чередовать заказы. я иногда химичу на разных аккаунтах есть баллы скидочные
Сил нет! После такого отпуска порой еле волочу ноги к концу дня Одно радует - томатов за счет отсутсвия грядок в ОГ мало! Ну как мало ... На сок мало
Вчера скачала звоночков на оповещения, пока бездельничала, установила. Звуки природы Сидим сегодня с утра с мужем с документами, он попросил телефон убрать, чтоб не отвлекаться. Я забыла. Тут ватсап говорит "каррр!" Муж вскидывается - это что? Я - это на улице, вороны. Дальше печатаю, он диктует. Тут вайбер издает трубный звук слона. - И давно у нас слоны на улице? ой
спасибо, ребятки, получше. Меня выручил сын - предложил привязать баранку к ноге, чтоб ранка в дырке от бублика оказалась. Прикольно, но и правда, так можно даже ходить
А хлеб не спрашивает какого завода купить? Если что, в семейной жизни закупки продуктов на 70% были на мне.