РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ведь варила борщ с черносливом и грушами. Ну что сказать. Груши там вообще потерялись. На фоне ярких томатов и свеклы. Пустая трата денех. А вот чернослив буду класть, понравилось.
Если бы готовил сам, то не спрашивал бы. А так, еда она же сама как-то образуется к моменту прихода с работы.
Ржа! В связи с капитальным ремонтом воду отключают без предупреждения. Только намылился - бац! Сижу в халате намыленный. Выйти никуда не могу. И ржу, и негодую одновременно. У соседей стиралка остановилась. У кого - то в чайнике воды не оказалось...
А Лена ведь может и твоей подпиской воспользоваться, наверное у нас сейчас при доставке пункт появился "заберёт другой человек"
Знаешь, иногда нет. Могла позвонить, сказать, что взять, если придумала, что приготовить, а чего-нибудь нет. Повседневный набор мог и сам отследить. Продукты длительного хранения покупались спонтанно, если цена подворачивалась хорошая. Мясо, рыбу мог сам купить.
а я сегодня буду варить - даже чернослив купила уже. И груши есть. И заправку нарезала уже - побольше в этот раз, а то прошлый год рано закончилась