Готовлю чаще я, но жена обычно с детьми и поэтому покупки чаще тоже я = Список основного делается шоб не забыть чего ... Ну подвернется скидка или еще чего глянется возьму ...
Чаще она, но по времени я раньше освобождался, поэтому пока она до дома добиралась, успевал в магаз сходить.
да не принципиально мне гляну еще сегодня в Перекрестке, нет - ну и не надо, замариную по своему рецепту. А в Питере будем - в Метро заеду, уж там стопудово есть
Полностью согласен! Брата страшно выпускать за продуктами. Вечно накупит ерунды, да еще в большом количестве. Только сам покупаю и сам готовлю. Знаю цены, акции и, главное, знаю, что необходимо.
Скажи точно, что и сколько надо. Там здоровая упаковка есть 600 грамм пойдёт? Обещана на завтра доставка. Данные и адрес желаемого пункта в личку.
Света, вы слишком зациклены на своих детях и пытаетесь жить их жизнью. Мы - нет. Я не знаю ежедневно где мой ребенок, поэтому, если мне нужно, я пишу и спрашиваю: сына, ты где? В ответ я могу услышать любую точку пока страны. И никаких обид. Я бы обиделась только в одном случае - если мы договорились о помощи, а они не приехали и не позвонили. Всё, других поводов для обиды быть не может для нас. Порадуйтесь за детей и пожелайте им хорошего отдыха.
Ну что? Обедаем? Сегодня на первое грибной суп, а на второе зразы их щуки в томатной подливке, овощной салат, а на десерт груша. И мне подумалось, что там покупного - только растительное масло и соль. Люблю осень потому, что все свое и вкусное.