Из туалетного бачка аккуратно воду вычерпай. Влажной губкой нужно сначала смыть пену, потом обтерется полотенцем. Потом опять смыть мыло уже другой влажной губкой. Так можно раза три повторить. Но воду предварительно разлить в три ёмкости. А что делать? Как говорится, жить захочешь, не так раскорячешься.
На мне вся пена уже высохла. И отвалилась. Вот сейчас тонкой струйкой вода пошла. А вот и напор дали. Пойду опять мыться...
У нас все продукты покупаю я. И очень редко спрашиваю, что купить, ибо почти всегда один и тот же ответ, - не знаю, надо в магазине по настроению смотреть Покупаю обычно сложившийся годами набор из общих предпочтений и блюд, которые планировали на неделе приготовить. Вместе заезжаем за продуктами только по пути на дачу и то, когда я не заехал в магазин по дороге с работы. Жена с едой не заморачивается, может спокойно и Дошираком поужинать Меня такая еда не устраивает, поэтому предпочитаю предлагать меню на неделю сам.
Странно, но у меня, кроме первого мужа, не было таких, чтобы не могли адекватно продукты купить . Ну, первому и было 19, когда мы поженились - у меня поэтому и вопросов не возникало . А фсе остальные вполне вменяемые .
Главное, чтобы могли на эти продукты (и не только) заработать, а уж как и кто их купит - дело десятое.