РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот рановато ты, Ира, на мой взгляд, замуж выскочила в первый раз... Вот что тебе в девках не сиделось - то?
Марина, у всех свои тараканы. У нас принято предупреждать, всякое может случится, тем более в дороге, не будешь знать где искать и как помочь. Молодежь чаще всего поступает импульсивно, не задумываясь о возможных проблемах и последствиях. Сами такими были. Только когда, что то происходит негативное обращаются к родителям за экстренной помощью, хотя с нашим жизненным багажом многих ошибок можно было бы и избежать. Были у нас уже случаи с авариями детей, когда приходилось все бросать и за несколько сот километров ехать помогать...
Всё проще простого: тогда родители не относились так лояльно к сожительству детей, и официальный брак был нужен, чтобы отпочковаться, но избежать выноса мозга и смертельных обид . Это в 20+ я забила на фсё, и когда умотала в Питер к будущему второму мужу, позвонила оттуда только недели через три - никто вообще не знал, где я . С другой стороны - а что плохого для меня было в раннем браке Мне же не пришлось корову доить или бельё в проруби полоскать ! Жила себе с человеком, с которым хотела жить вместе - замечательно !
Не скажи, по-разному бывает . Вот когда совсем нет времени или, например, болеешь, очень геморройно, когда человеку даже элементарного не можешь поручить . И я оочень рада, что, за редким исключением, такого избежала !
Я бы не поехала. Очень переживаю, когда сын в дороге. Но предпочитаю, что бы сам решал свои проблемы. В выходные уехал в Мышкин. На обратном пути разбил подшипник. И что мне нужно было ехать к нему с подшипником? Он самостоятельно решил все вопросы и к ночи был дома. Зачем за них такие вещи делать? Конечно, если вопросы касаются здоровья, я готова лететь хоть на другой конец земли. А остальное - сами.
Понимаю, что тему надо закрывать, но вспомнил еще один случай с дочерью. Полетели они с двумя подругами в Египет отдохнуть. А их по прилету тормознули на паспортном контроле, отвели в отдельную комнату и несколько часов допрашивали, с какой они целью прилетели в Египет. Хотя летели они по путевке с обратными билетами на руках. Понятно, что подозревали, что приехали они не с целью отдыха. Призналась дочь об этом инциденте через время, когда вернулась домой. В данном случае мы хоть знали куда она полетела и если бы не вышла связь встали бы на уши. А если бы поехала втихушку и пропала там... Сколько наших бестолковых девушек попало в турецкие и др. бордели поехав за границу работать. С мальчишками видать спокойнее, а девочки они такие девочки