РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, мы говорим о семье. Семья поехала. После того как вышла замуж, я о своих поездках отчитывалась только мужу. И об обиде, что не сообщили. Это мне не понятно.
Ржу ну не всегда в теплом и светлом, вот как-то в ливнище колодцы кабельной канализации открывали Или вот на фото, это по пути туда, а обратно вылезли грязь даже на каске была
Может кто в курсе, у собаки стал глухой лай, как осиплый, то вроде начало проходить, погромче лаяла, а сейчас опять, простыла что ли, чем помочь ей? не сказала бы что ее это беспокоит, но жалко же.
Волейболиста Александра Кимерова высадили с рейса Самара-Москва, так как при росте 213 см он должен покупать 2 билета.
А че, идет тебе роба Ну не без этого, иногда приходится на и под землю опускаться Это ж не конфеты перебирать на конфетной фабрике. Я со своей должностью и сейчас во всех командировках на действующее производство стараюсь первым делом в шахту сбегать посмотреть, хотя и знаю, что ничего нового для себя там уже не увижу.
Внучка позвонила и пригласила к папе на день рождения. Грит, что торт с мамой приготовили из шоколада и сахара. Надо ехать торт пробовать