РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ - забей и внимания не обращай. Они любят к кому нибудь прицепится и занудствовать
Я думаю, речь идёт о дурновкусии - когда чуть не флакон на себя выливают. Это конечно мало кому понравится... Впрочем, как и перегар
Ночь крадётся на носочках, Засыпать пора уж срочно, Даже если ты не хочешь, Всё равно — спокойной ночи!
В воде не жахнет, главное следить чтобы воды было достаточно и она покрывала банки. А вот без воды запросто жахнет, был пример перед глазами, одноклассница (тупица), вода выкипела и жахнуло так, что мало не показалось.
Ларис, отвечу только тебе и прошу на мое сообщение больше не реагировать. Совершенно напрасно вы приравняли мое вчерашнее сообщение к поправке названия соуса, хотя это привычно, что не дослушав, у нас быстренько сообщают свое мнение и выносят вердикт. Писать не хочется по- другой причине. Сидит кучка товарищей и опошляет все, о чем другие пишут. Свадьба Юльки, стебемся и до сих пор остановиться не можем, хотя, стоит подумать о том, какое кому дело до чужих расходов. Написал человек с ошибкой, тут же свои познания выпятим, объявив на все интернет пространство что человек безграмотен. Сегодня Наташа похвасталась подарком, так вместо того, что бы порадоваться за человека, договорились до того, что от всех воняет, впрочем, не от всех, от избранных всегда пахнет чистотой и невинностью. Это уже не прекратится, никогда. Потому что это вошло в норму. Катя тиранит Сергея своими постами, спасает то, что он незлобливый, а помнится однажды Лера по нем прошлась и человек пропал на долгое время. ДД постоянно ищет себе жертву и пока не остановят не отвяжется, как это было с Ольгой..много чего..все и перечислять не хочется. Раньше во флудилку приходила чтобы пообщаться и отдохнуть от тяжелого дня, теперь этого не хочется. Развлекать "корифеев"? Увольте!
Да сейчас уже и сгущенку то вкусную не найти покупаю только Рогачевскую - она изо всех современных ближе всего по вкусу к советской