РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас независимы и самостоятельны, поэтому? Ну живут в квартире, которая мне от родителей досталась, а так все сами
коленками как маленький стучать в переднего будет. Но бред конечно, всю жизнь летал и не думал, что так может встрять
Ты не права Марин, кто зациклен, я знаю, а мы даже почти не перезваеиваемся, только когда им что-то приспичит. Иногда спрашиваю, когда приедете и все. Другие знаю с телефона не слезают Но такие большие перемещения как бы надо сообщать. Мы сами когда собираемся и то им говорим. Мало ли, собирутся к нам, а нас нет. Да и вдруг с нами захотят, бывает так. Вон у Гриши прямо противоположное мнение твоему, хоть он и отец
Он вроде бы должен был позаботиться об определённом месте для себя. Услуга платная. Джекпот чтоль называется.
Блин убейте меня! Где была моя голова зимой! Пришлось такси брать, благо рядом и копейки практически цена вопроса.
Выдрал халапешки... три разных острых там (слабоострый) Итох: две банки слабоострого и одна -ассорти из острых
Это не я, это хапмэн, вернее хапвумэн видать сильно мне красоты не хватает! и это было зимой, сейчас уже логическое завершение банкета ещё только первое получение, но по счастью у меня уже почти все получено