РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мне непонятно... Чем радиостанции друг от друга отличаются? Например, радио "Шоколад" и радио "Романтика"? Одни и те же хиты... В разное время... Только радио "Джаз" отличается... Но с утра до вечера джаз тоже не будешь слушать. В Болгарии есть радио "Едно". Радио Один. Так там те же хиты звучат, что и по нашим радиостанциям. Старые хиты. Люди перестали писать новую музыку?
Ну, в - общем, капремонт довел меня до нервного срыва. Как и всех жильцов. Я сам буду справляться с предложенными обстоятельствами. По лестнице вечером хожу в налобном фонарике (света нет). Запасся канистрами с водой, т. к. воду постоянно отрубают на целый день. Вытащил кипятильник с антресолей. Буду выживать как могу, потому что ентот ремонт не прекратится еще много месяцев. Надыбил палку, чтобы обороняться от плывущих на крышу железных листов на веревке, которые сильно раскачиваются. (Лебедок не предусмотрено!). Жарко. Окна распахнуты. Поэтому веником бью по ногам висящих в воздухе тоже на веревках азиатских строителей, которые пытаются наступить на мои подоконники... Один уже погнули...Блин! 21 век!
Новую музыку НИКОГДА не найти на радиостанциях - там мэйн-стрим. Спроси Домового, как ищут музыку - он знает ! Правда, он ищет то, что его интересует, но сам метод можешь позаимствовать !
Ну хоть вкусом удался Интересно, если какой-то другой помидор флешмобно так же вырастить, насколько будут разными отзывы
Ну, ничего не поделать ! Интересную для меня музыку я всегда найду, а ты тогда сам - сам . А на Радио Шансон и новые песни твоих любимых исполнителей будут !
И я тебя тоже люблю. © Оль, тебе зачем эта мелочь пузатая, у самой же красивых хватает. Ещё покажу Симпсона и Шлаубах и всё.
Знаешь, как бесит, когда чьи-нибудь хиты кто-то другой перепевает? И ладно бы кто-то из молодых, так и заслуженные не гнушаются. Тьфу.
С добрым утром! Всего +9 Лило вечером и ночью, на огороде теперь грязища, не знаю когда просохнет, помидоры сгниют частично. Ну и ладно, вчера накрутила сок на кетчуп, сегодня ещё накручу.