100 - 250 за кг на опте ... Самый самый по 200 хотели, но отдали по 150 за общий объем ... Но они единственные 8 видов и конкретно разных ... У остальных 2 вида и все ...
"Детей надо баловать, тогда из них настоящие разбойники вырастают", цитата из сказки Снежная королева. .
Ну, почему - ради конкурса прикольно вырастить ! Надеюсь, эти люди не голодают настолько, чтобы не мочь позволить себе не слопать "выставочный" экземпляр !
Доброе утро всем! Зашла показать Галин невероятный лимон, который она мне подарила на встрече с Дилей!.. Он сейчас цветет, и цветки такие крупные, такие ароматные!.. Я когда утром спускаюсь в гостиную, меня встречает густой ароматище этого лимона и жасмина самбак, что тоже на днях зацвел, и я просто балдею - это же все как я люблю!
Сотрудница с мужем собрались на даче выкопать бестолковый виноград. Пока муж вел подготовительные работы, жена собирала помидоры и порезала ножку. Обработала, залила зеленкой ногу (и руки). Муж сказал, чтобы отдохнула. Она легла в шезлонг под яблоню, а чтобы на голову яблоки не упали, надела строительную каску. Вот и картина: жена в каске, как прораб, прохлаждается в шезлонге и руководит землекопочной работой мужа. Профит!